信息公开

  • 索引号:717817536/2020-00026
  • 分类:行业政策;行业政策
  • 发布机构:办公室(人事处、监察室)
  • 公开日期:2020-05-08
  • 成文日期:2020-05-08 11:41:46.0
  • 信息有效性:是
  • 文  号:

海南局组织开展涉邮支持政策宣讲培训

2020-05-08   

    为持续推进海南省邮政快递业不折不扣落实好疫情期间涉邮金融财税支持政策,为企业复工复产保驾护航。近日,海南局组织开展全省邮政快递业涉邮支持政策宣讲培训,这也是海南局第二次专题向企业进行宣传讲解,机关各处室、各市(地)局负责人和相关工作人员,以及各邮政快递企业代表参加培训。

    会上,海南局就今年疫情发生以来,国家有关部门和海南省出台的一系列纾难解困的涉邮金融财税支持政策进行梳理汇总,重点围绕财税政策、降费政策、金融政策、就业补贴政策等4个方面23项内容进行全面宣传讲解。同时,海南局及时转发国家邮政局相关政策文件和省局梳理汇编的政策材料,通过政企微信群、执法人员走访企业等多种方式,主动送政策上门,努力争取让企业对每一项政策应知尽知,每一项“红利”应享尽享,每一笔“红包”扎实落实。

    下一步,海南局将及时跟踪涉邮支持政策发布情况,持续加强涉邮支持政策宣传工作,帮助指导企业将政策用足用好。

附件: