信息公开

  • 索引号:717817536/2020-00026
  • 分类:人事管理;人事与财务管理
  • 发布机构:办公室(人事处、监察室)
  • 公开日期:2020-04-29
  • 成文日期:2020-04-29 13:51:16.0
  • 信息有效性:是
  • 文  号:

海南局对新任职干部进行集体任职谈话

2020-04-29   

    近日,海南局党组书记丰圣少与全省系统新任职干部进行集体任职谈话,强调要坚定信心,勤勉努力,团结奋斗,继续发扬特区精神和椰树精神,在各自岗位上做出更大更多的成绩。局党组成员、纪检组长陈振权主持会议。

    会议强调,要牢记邮政管理部门是政治机关的定位,强化党的意识和组织观念,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及十九届历次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要结合职能职责和岗位要求,不断加强学习,切实提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作能力,努力为推动全省邮政快递业高质量发展贡献力量。

    会议指出,大家一定要树立积极进取、乐观向上的人生态度,工作中要认真实践习总书记提出的“好干部”标准,责任履行“担担子”,贯彻落实“钉钉子”,严肃认真地对待自己的职责,脚踏实地、真抓实干,敢于担当责任,勇于直面矛盾,善于解决问题。要勇于担当、敢于担当、善于担当。要学会运用“五大思维”,抓好落实,善做善成,勤于汇总情况、善于总结工作、敏于反馈报告,正确对待成绩与不足,不断推进工作开展、取得实实在在成效。

    会议要求,要始终坚持做到廉洁从政、遵纪守法,不越底线、不踩红线、不闯雷区,管好自己的嘴、不该吃的坚决不吃,管好自己的手、不该拿的坚决不拿,管好自己的腿、不能去的地方坚决不去。要以自我革命来推动解决自身问题,打造和锤炼自己,加强党性修养,严守党的纪律,牢记初心使命,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,秉公廉洁用权、勤勉干净做事、清清白白做人。

附件: