信息公开

  • 索引号:717817544/2020-00071
  • 分类:行业文明;党建工作与行业文明
  • 发布机构:办公室(人事处、监察室)
  • 公开日期:2020-05-04
  • 成文日期:2020-05-04 16:42:41.0
  • 信息有效性:是
  • 文  号:

海南局召开“战疫情 展技能 立新功”全省邮政行业人才慰问座谈会

2020-05-04   

    在“五一”劳动节来临之际,海南局组织召开“战疫情 展技能 立新功”全省邮政行业人才慰问座谈会,召集部分邮政行业职业技能竞赛获奖选手和全国邮政行业技术能手推进计划入选者参加慰问座谈。

    会议组织学习了有关开展邮政行业人才慰问宣传活动相关精神;各位行业人才代表结合工作交流了学习体会和疫情防控、复工达产经验及技能提升新成果。海南局局长丰圣少与大家作了交流,向不辞辛劳、奋战在抗疫第一线的“最美逆行者”致以崇高敬意和衷心感谢,希望邮政、快递企业及从业人员要继续发扬,砥砺奋进,只争朝夕,不负韶华,在平凡岗位上续写不平凡的故事。

    会议强调,一是要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,扎实推进快递小哥合法权益保障和关心关爱工作。二是要继续在疫情防控工作中发挥积极作用,以汪勇、潘虎等先进个人和单位为标杆,在做好疫情防护措施保护好自身安全的前提下,全力保障群众基本生活物资和疫情防控应急物资寄递服务畅通,为疫情防控和经济发展作出贡献。三是不断加强对行业优秀人才的宣传力度,大力弘扬“小蜜蜂”精神,增强人才职业荣誉感和行业归属感,为邮政强国建设凝聚各方面优秀人才。

    此外,海南局向全行业从业人员发出倡议,提倡全行业广大从业者在自贸港建设中战疫情、展技能、立新功。

附件: