信息公开

  • 索引号:717817536/2020-00026
  • 分类:行业文明;党建工作与行业文明
  • 发布机构:办公室(人事处、监察室)
  • 公开日期:2020-05-22
  • 成文日期:2020-05-22 17:29:32.0
  • 信息有效性:是
  • 文  号:

2020年海南寻找“最美快递员”推选活动正式启动

2020-05-22   

    近日,在海南省邮政管理局和海南省总工会的指导下,由海南省教科文卫邮电工会、海南省快递行业协会联合主办,南海网承办的2020年海南寻找“最美快递员”推选活动,在海口市民游客中心举行了启动仪式。

    此次活动旨在展示快递员风采,让社会公众更加理解和支持快递行业,并通过感人事迹激励行业从业人员不断提高服务水平,争当行业最美典范,同时为海南精神文明建设、自贸港建设贡献行业力量。活动将采取团队(企业)、消费者推荐与个人自荐相结合的方式,在公开、公平、公正的基础上进行。

    活动将选出“最美快递员”个人20名、“最美快递员”团队10个,海南省电视台、海南日报、南海网等地方主流媒体对此次活动进行了宣传报道,让社会各界更多了解邮政业,进一步树立行业良好社会形象。

    此外,活动邀请了海南交警总队领导上台发布“一盔一带一线”安全守护行动倡议书,并宣布在全省范围内开展“我承诺 我践行—佩戴安全头盔”网上承诺活动。

附件: