索 引 号:81618d9b-380b-47e0-b940-899ad5d966ca 分类: 行业文明;党建工作与行业文明
发布机构: 海南省邮政管理局 发文日期: 2017-09-23
名  称: 海南局做客党风政风行风热线
文  号:

海南局做客党风政风行风热线


近日,海南省邮政管理局副局长丰圣少率市场监管处负责人、省邮政公司、海南顺丰、速韵达、海南圆通等快递企业相关部门负责人一行,做客海南省广播电视台《党风政风行风热线》直播节目,借助热线电话、网络、微博、微信等平台,宣传行业发展情况、监管政策,普及邮政行业相关法律法规,接受群众咨询,为广大听众答疑解惑。

此次上线前,海南局党组书记、局长唐健文高度重视,就做好2017年党风政风行风热线上线工作作出部署安排,确保上线工作顺利。唐健文强调,“党风政风行风热线”节目是密切联系群众窗口之一,海南局要一如既往参与节目直播,关注群众需求,大力推进全省邮政业重点工作任务的落实,用真心实意为群众办实事,全心全意为人民群众服务。

今年是海南局连续十年参与该节目直播,获得了听众的一致好评。节目直播过程中,丰圣少向听众简要介绍了海南省邮政管理部门工作职责,党风廉政建设工作情况及全省邮政行业发展情况,认真听取并详细解答了听众提出的邮政行业服务质量方面的问题。在回复听众咨询期间,海南局相关处室负责人及邮政、快递企业相关部门负责人员对听众提出的问题一一给予热心、专业、详细的介绍和回复,并表示在直播节目结束后,将持续跟踪落实,真正做到有问必答、有诉必受、有查必果。节目播出后,社会反响良好。



 
京icp备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局 主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The Peoples Republic of China
地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868